gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Песня Шнура станет заставкой к утренней детской передаче

Музыкант Сергей Шнуров стал автором заставки к детской передаче «С добрым утром, малыши!», премьера которой состоится на канале «Карусель» 1 сентября. Трек публикует Kp.ru.

О запуске нового проекта в четверг, 25 августа, сообщило руководство телекомпании «Класс!» в ходе пресс-конференции. Участвующий в мероприятии Шнуров предположил, что когда-нибудь его группа «созреет для написания детского альбома», сообщает телеканал «360».

Представители телепроизводителя также рассказал журналистам о смене формата передачи «Спокойной ночи, малыши!», которую также выпускает «Класс!»

С осени постоянным ведущим программы станет депутат Госдумы Николай Валуев. Кроме того, в передаче появится новый персонаж — Чижик.

Сообщается также, что «Спокойно ночи, малыши!» будут записывать в новой студии, а трансляцию снова будут осуществлять каналы «Культура» и «Россия 1». «С добрым утром, малыши!» станет выходить только на «Карусели».

Об участии Валуева в телепроекте стало известно в середине июля. Бывший боксер-тяжеловес признался, что в детстве даже мечтать не мог вести «свою любимую передачу».

«Спокойной ночи, малыши!» выходит на федеральном телевидении с 1964 года. В разное время программу вели Валентина Леонтьева, Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Григорий Гладков и другие известные персоны. В качестве ведущих также выступали Амаяк Акопян, Виктор Бычков, Оксана Федорова, Анна Михалкова, Дмитрий Маликов, певица Валерия и Андрей Григорьев-Аполлонов.

Tags: Шнур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments