gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россоюзспас подарил Донецку три игровые площадки для малышей

Россоюзспас подарил Донецку три игровые площадки для малышей
Три новые детские площадки для малышей подарили сотрудники Россоюзспаса спасателям Донецка, которые передадут их в местные детсады, рассказал РИА Новости в среду президент общероссийской общественной организации "Российский союз спасателей" Юрий Воробьев.

"Мы по-разному стараемся помогать спасателям и жителям Донецка. Собрали уже тысячи тонн гуманитарных грузов. Помогли с протезами для инвалидов, колясками. Вот и сейчас мы передаем им в подарок три новых детских площадки. Передаем через местных спасателей – так надежнее всего", — сказал Воробьев.

По его словам, это далеко не первая акция Россоюзспаса. При этом, как утверждает Воробьев, организация оказывает помощь не из политических соображений.

"Мы далеки от политики, да и не вникаем в нее. Главная функция спасателя – помогать людям, которые в беде. Тем более помогать сослуживцам. Так что никаких политических мотивов тут нет. У нас такой же крепкий союз со спасателями Германии, Аргентины", — отметил Воробьев.
Tags: Новороссия, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments