gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Минсвязи ДНР развернуло мобильные комплексы на месте диверсии ВСУ для улучшения работы «Феникса»

Минсвязи ДНР развернуло мобильные комплексы на месте диверсии ВСУ для улучшения работы «Феникса»
Специалисты министерства связи ДНР воспользовались передвижными базовыми станциями для возобновления работы сотового оператора «Феникс», которая была частично нарушена ночью в результате диверсии ВСУ. Об этом сообщил сегодня министр связи ДНР Виктор Яценко.

«События происходили ночью. Мы не смогли проанализировать в короткие сроки причины аварии, решили выдвинуть на объекты мобильные комплексы мобильного оператора «Феникс», которые позволили в достаточно сжатые сроки восстановить связь», — сказал он.

Как пояснили ДАН в министерстве связи Республики, передвижные мобильные комплексы представляют собой специальное оборудование на базе грузового автомобиля, при помощи которого производится передача сигнала от базовой станции к абонентам.

Ранее сегодня в оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские диверсанты повредили магистральные линии сотовой связи в районе Углегорска.
Tags: ДНР, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments