gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Снижение размера заработной платы депутатов всех уровней до среднероссийского

Жизнь народных избранников (депутатов) далека от реальной жизни среднего россиянина, тем более пенсионера. Люди, стремящиеся занять должность депутата, не должны получать заработную плату (содержание), включая всевозможные премии, выше средней заработной платы по стране. Высокая заработная плата "слуг народа" отдаляет их от того самого народа, депутаты не имеют понятия о проблемах и трудностях, с которыми сталкиваются рядовые граждане, следовательно не могут повлиять на ситуацию своим "далёким от народа" законотворчеством (как пример, цены в магазинах, стоимость услуг ЖКХ и т.п.).


Практический результат

Разработка и принятие законопроектов "близких" к гражданам России, направленных на повышение уровня и качества жизни. Существенная экономия средств госбюджета.

Решение

Выровнять заработную плату (содержание) депутатов всех уровней, включая всевозможные премии, до уровня среднероссийской заработной платы.

https://www.roi.ru/22196/

Tags: РОИ, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments