gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Правительство РФ опровергло данные о прекращении финансирования WADA

Российское правительство опровергло информацию о прекращении финансирования Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

Ранее ряд СМИ опубликовали информацию, что Россия прекратит взносы в бюджет WADA. Такой вывод был сделан в связи с тем, что в новой редакции постановления правительства от 9 марта 2013 года отсутствует упоминание антидопингового агентства. Тогда как изначально в нем говорилось, что РФ платит ежегодный взнос в Фонд искоренения допинга в спорте в размере 150 тысяч евро, а сумма взноса в бюджет WADA составляет 300 тысяч евро.

В пресс-службе отметили, что было произведено перераспределение средств в связи с подготовкой к шестой международной конференции министров и руководящих работников, отвечающих за физическое воспитание и спорт. На эти нужды будет направлено 100 тысяч евро.

Таким образом, WADA получит 50 тысяч евро. Начиная с 2017 года сумма взноса вновь составит 150 тысяч евро.



Читать новость в News Republic
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments