gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Просто как апельсин

Я с удивлением узнал, что некоторые так и не поняли посыл Димы в его статье -   Вы виноваты все! Сто раз разжеваное и мной лично и Дедом в его статье Еще раз о терминологии . Возможно виновато клиповое мышление, чтение длинных текстов по диагонали, или хм, альтернативный разум, я не знаю. Предположу что просто многабукв, потому дам кратко и тезисно.

Итак, никто не собирается уничтожать людей, мы выступаем за уничтожения идеологии - украина.

Идеология украина - антироссийская и антирусская, не будь она такой она бы имела право на существование, как она существовала скажем при СССР, отсылки на Ковпака смешны, я уверен что он нынешних краинцев считал бы просто наиредчайшими мразями, и сам бы открестился от такого наименования себя.

На украине живут в подавляющем большинстве русские, и они могут называться как хотят, хоть малороссами, хоть мегароссами, хоть хохлами, дончанами или хоть хоббитами блин. Но не украинцами. Термин украинец запомоен ровно так же как в свое время запомоили термин социализм,  национал-социалисты, как радугу и голубой цвет запомоили педерасты.

Бежать из украины в предположим Москву и считать себя украинцем, это примерно то же, что бежать из рейха в СССР и считать себя фашистом, кивая что виноваты гитлеровцы, а не они.

По виноваты все, это так, и я скажу больше, мы виноваты все и в развале СССР. Разница лишь в том, что кто то мешал этим античеловеческим процессам, кто то сидел и молчал, а кто то активно помогал. Соответственно и разная вина.

И еще раз, если ты считаешь себя украинцем, то ты антироссиянин, антирусский, ты шовинист и фашист. Хочешь считать себя таким, ради бога, никто не будет тебя за это убивать, но если ты назвал себя педерастом, то учти, что нормальные люди будут брезговать тебя даже случайно коснуться, а альтернативно сексуальные будут приставать с предложениями всякого рода...


Tags: ответ, разум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments