gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПСТО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ ПСТО
Убежден, что товарищи Ярош, Музычко и Парубий настоящие патриоты ... России, не исключаю, что они ещё и кадровые, законспирированные офицеры ГРУ, приложившие максимум усилий для укрепления отвращения украинцев и россиян к нынешней киевской хунте ( при наборе слова всегда почему то получается хуете ).

Ярош : Взорву газо и нефтепроводы !
Музычко : Всех убью и повешу! Дайте сапогом по роже, не могу, как хочу !
Парубий : Насрать на всех хохлов, кто едет в Россию работать, пусть визы оформляют!

Великолепная подрывная работа, заслуживающая минимум ордена " За заслуги перед отечеством". Никакие танки и самолеты и корабли не смогли бы сделать большего : всю Украину трясет, восток и юг воют и рвутся в Россию от ужаса, Пиндостан и Гейропа в ступоре.

Крым без единого выстрела за две недели стал российским. Обама уже интересуется у своего Госдепа : уж не на те ли выделенные Америкой на революцию в Украине 5 ярдов был куплен для русских этот Крым ?

Ну и отдельное спасибо надо сказать сенаторам, конгрессменам США и лично Обаме санкционировавшим запуск в России национальной рассчетной финансовой системы, начало выхода из долларовой зоны, засветившим по-полной практически весь состав своих агентов влияния и пятой колонны, выползших на Марш мира, и наконец то давшим старт Русской весне и возрождению Русского мира.

Предлагаю чего-нибудь воздвигнуть в их честь, чего нибудь издать красочное, снять что нибудь пафосное и спеть что нибудь благодарственное.
Tags: йумар
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments