gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Основная электролиния, питающая насосную станцию в Горловке, повреждена в результате обстрелов

Донецк, 18 авг – ДАН. Основная электрическая линия насосной станции «Приканальная» в Горловке повреждена в результате ночного обстрела. Об этом ДАН сообщили сегодня в пресс-службе коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».

«Сегодня в результате ночного обстрела был обесточен ввод №2 насосной станции «Приканальная». Повреждены линии электропередачи, –  сказала собеседница агентства. – Насосная станция «Приканальная» находится на территории г. Горловка и обеспечивает подачу воды из канала Северский Донец – Донбасс на Горловскую фильтровальную станцию № 1».

В пресс-службе коммунального предприятия пояснили, что ввод №2 является основным источником электроэнергии. В настоящее время электроснабжение насосной станции осуществляется по резервной линии – вводу №1.

В ведомстве добавили, что по-прежнему остается напряженной обстановка в Докучаевске. Обстрелами повреждено остекление здания водной лаборатории Докучаевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства.

Напомним, что обстрелы со стороны ВСУ неоднократно приводили к повреждениям объектов жизнеобеспечения на территории ДНР. В частности, серьезно пострадали водопроводные и канализационные сети в прифронтовых районах. В частности, речь идет о таких объектах, как канал Северский Донец-Донбасс, Верхнекальмиусская и Донецкая фильтровальные станции. Девятого августа подразделения украинской армии из артиллерийских орудий калибра 122-мм открыли огонь по объектам системы водоотведения Докучаевска.

Tags: ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments