gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Впервые за много лет в Дебальцево появилось уличное освещение

Впервые за много лет в Дебальцево появилось уличное освещение, коммунальщики подключили 15 улиц

Коммунальные службы Дебальцево провели наружное освещение на 15 городских улицах, фонари засветили там, где их раньше никогда не было, сообщили в пресс-службе мэрии.

«За достаточно короткое время стараниями городской администрации освещена часть города. Только с конца прошлого года, когда эти работы начались, удалось восстановить значительные объемы поврежденных электросетей и практически с нуля провести наружное освещение на пятнадцати городских улицах», — отметили в муниципалитете.

Там подчеркнули, что процесс наладки уличного освещения активизировался с наступлением теплой погоды. За время проведения данных работ, фонари появились в микрорайоне Восточный, по улицам Постышева, Ленина, Советской, Переездной, Кирова и другим.

«Помимо того, что эти работы идут интенсивно, они еще и не ограничиваются центром города. Поэтапн бригады рабочих переходят на периферию», — цитирует и.о. мэра Дебальцево Александра Рейнгольда пресс-служба администрации.

Дебальцево является одним из наиболее пострадавших в результате боевых действий городов ДНР. Большая часть его инфраструктуры была повреждена обстрелами со стороны ВСУ и на протяжении полутора лет после освобождения восстанавливалась силами городских и республиканских властей. Между тем, уличное освещение в городе отсутствовало и до войны. При украинской власти фонарей на улицах не было.

Источник

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments