gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Минобороны РФ отправили представителя Госдепа США сдавать зачет

Официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков ответил на заявление представителя Госдепа США Марка Тонера, который заявил, что в Америке проверяют, не нарушила ли Россия резолюцию Совбеза ООН, используя авиабазу в Иране. Конашенков подчеркнул, что  обычно не в правилах военного ведомства давать советы Госдепу США, однако «трудно удержаться от рекомендации проверить наличие логики и знаний основополагающих документов» у специалистов американской организации. В Минобороны России также привели содержание резолюции Совбеза ООН № 2231 (2015).
«В ней говорится о необходимости получения разрешения Совбеза ООН на "продажу", "передачу" или "использование" боевых самолетов "внутри Ирана". Кроме того, в очередной раз посоветовали бы представителям Госдепа поработать с карандашами на контурных картах и открыть для себя, что Сирия является отдельным суверенным государством», - заявили в Минобороны России.

Там также предложили сотрудникам Госдепа задуматься, разрешает ли Устав ООН или другие документы бомбить Сирию самолетами ВВС США с иностранных авиабаз.

Tags: идитенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments