gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Покемон изнасиловал спящую молодую москвичку

От молодой москвички в один из центральных отделов столичной полиции поступило заявление о том, что ее изнасиловал покемон. По утверждению женщины, все произошло прямо в ее квартире на Тверской улице, в присутствии спящего супруга, пишет «Блокнот».

По словам потерпевшей, в одну из августовских ночей она долго играла на телефоне в Pokemon Go, затем уснула, а проснулась от странных ощущений. Открыв глаза, она увидела анимационного персонажа, который, выражаясь официальным языком, совершал насильственные действия сексуального характера.

Девушка первым делом схватила телефон, зашла в приложение и увидела в квартире того самого покемона. Она пожаловалась на случившееся мужу, но тот отмахнулся, назвав супругу больной. Тогда она отправилась в полицию и, чтоб уж наверняка, к гадалке. В полиции заявление не приняли, а вот гадалка выслушала, поняла и объяснила клиентке, что покемоны настолько вошли в быт людей, что уже «стали существовать на тонких материях».

Как сообщает издание, «изнасилованная» москвичка в итоге обратилась за квалифицированной медицинской помощью.
Tags: игра, шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments