gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По просьбе Мирославы Бердник

Оригинал взят у tertiaroma в По просьбе Мирославы Бердник


Только что связался с дочерью Мирославы Бердник (varjag-2007) Ириной.

Известного публициста и антифашиста М.Бердник, задержанную СБУ вчера утром в б.Запорожье, как известно, проверяют на "причастность в рамках открытого уголовного производства к распространению со своего блога в ЖЖ материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержения конституционного строя".

На самом деле все, что потенциально могут иметь на своих чистых руках защитники "нового строя" на Украине в качестве "обвинений", так это фэйковые материалы, добавленные хакерами в ЖЖ Мирославы в 2014-2015 гг. Материалы, которые она обнаружила и удалила. И, в добавок ко всему, выявила некоторые данные злоумышленников. Все эти факты детально зафиксированы в двух ее постах в ЖЖ varjag-2007.

И это единственное, что фигурирует в протоколе ее допроса.

По просьбе Мирославы я выкладываю скриншоты этих постов и ссылки на них.

http://varjag-2007.livejournal.com/9588077.html



http://varjag-2007.livejournal.com/9590076.html


Кое-что о самом обыске. Единственными "вещдоками" и "компроматом" на Мирославу Бердник были "георгиевскя ленточка" на шторе, которую, по словам Ирины, еще не успев закончить обыск, опера "приобщили к делу" и "Программа Международного культурно-патриотического форума «Герои Великой Отечественной войны - города и люди»".





Вот она крупным планом:



В компьютере же и в телефонах все пароли, как водится, были изменены. "У нас единственная связь с миром - мой телефон", - сказала дочь Мирославы Бердник.

Все-таки диву даешься, насколько сильно может деградировать и превратиться в животных множество людей всего лишь за два с лишним года. И террариум, в который их поместили в качестве подопытных пресмыкающихся, эти люди уже искренне считают "страной", причем идущей к цивилизации...

И, на последок, в качестве самой яркой детали анамнеза охранителей системы, - "еще у нас в одной комнате была пыль на полках, так они написали на ней пальцем "русская весна"".

Ирина обещала сфотографировать этот артефакт завтра утром...



Tags: блоги, ложь, люди, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder february 1, 2016 13:14 18
Buy for 200 tokens
Заработал ОБНОВЛЕННЫЙ сайт http://feniks-donbassa.ru/ Он будет моей запасной площадкой, так что рекомендую там зарегиться на случай каких либо катаклизмов с блогом в ЖЖ. Спасибо Вредине, переделала его полностью, кроме того там есть форум, так что велком!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments