gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пресс-секретарь СБУ опровергла задержание М.Бердник

Оригинал взят у tertiaroma в Пресс-секретарь СБУ опровергла задержание М.Бердник
Какая разница? Мирославу схватили те, кто должен висеть на реях. Нацисты прислужники нацисткого режима, не смеют никого ни в чем обвинять. У них не должно быть никаких "сбу", "следственных действий", "обвинений", "де л"и тому подобного. Уверен, что за все, до единой буквы и знака препинания, в чем постпереворотная украина кого-то обвинила, хунта и все ее прислужники от мала до велика ответят.

автоперевод браузера





Понятно, что ничего не кончилось, не смотря на то, что Мирославу и ее дочь отпустили. Компьютерную технику и телефоны изъяли. Мирославы нет ни в одном мессенджере - хотя в некоторых из них она "в сети". Таким образом, СБУ собирает к себе в копилку сообщения и пользователей.

Да, и страшный "вещдок" - Георгиевская лента - которую аж специально сфотографировали.

Придет день, уроды и дети уродов, - читайте, может вы даже меня уже сечете, - когда вы, обливаясь слезами, кровью и заливая собственным дерьмом свою синегнойную тряпку, будете пытаться поцеловать эту ленту своими погаными ртами.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments