gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Двумя строчками по новостям

Мирославу взяло СБУ... предположительно...

Ну что я могу сказать, в СБУ служат либо эстонцы, либо она им нафиг не нужна была. Тетку жалко, но писать в ее поддержку это прямо указать, что она действительно важна для патриотического движения, просто поставить клеймо. Надо подождать, я так думаю влепят условно и отпустят.

Кое кто естественно будет выть в три горла, это и понятно, в Испании СБУ нет, а в интерпол оно уже и так всех сдало с потрохами.

По просьбе Пети через Нурсултана Путину. Мол чики чики я в домике, во всем виновата Рада.

Петя ты дебил, после террористов в Крыму с такой тварью как ты разговаривать никто не будет. Террористов знаешь ли мочат, и в сортире тоже, так что посматривай куда гадишь, а то рука москвы может ухватить прямо там за йайца. Ну и косвенно улыбает, что Путину ему не дозвониться, это уже не черная метка Петя, это пиздец...



Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments