gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Ельцин-центр» потребовали закрыть «за пропаганду либерального фашизма»

«Реабилитация изменников Родины и пропаганда ценностей, чуждых и традиционно русской, и советской цивилизации – основная задача данного центра, в который, по сообщениям СМИ, насильно загоняют школьников. В "Ельцин-центре" формируется общественное мнение, связанное с разжиганием ненависти к целым социальным категориям»,

говорится в петиции, подписанной Алексеем Богачевым из Петербурга.


Ресурс Change.org опубликовал петицию, адресованную президенту РФ и генпрокурору, автор которой требует закрыть «Ельцин-центр» за пропаганду либерального фашизма, сообщает Ридус.

«Ельцин-центр» потребовали закрыть «за пропаганду либерального фашизма»

Поводом для столь резких заявлений стало выступление замдиректора екатеринбургского культурно-исторического центра Никиты Соколова, заявившего о готовности к реабилитации власовцев и казаков, боровшихся с Советской властью.
«Есть важная научно-общественная проблема. Не реабилитированы те люди, которые реально боролись против советской власти. Современная Россия по-прежнему их готова считать врагами народа? Это общественный вопрос, на который надо отвечать. И если мы – фонд "Последний адрес" – получим заявку на такого персонажа, мы начнем эту общественную дискуссию. Были реальные боевые группы, они не реабилитированы, хотя ничего не совершили – это власовцы. Мы будем считать казаков, которые воевали против большевиков, врагами и ныне живущего в России народа? Я не уверен», – сказал Соколов, запись выступления которого была опубликована изданием «Накануне.ру».

ССЫЛЬ НА ПЕТИЦИЮ

Tags: мрази, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →