gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Питер - Культурный город!

Anna Maximenko
Вчера в 11:28 · Санкт-Петербург ·
Питер такой Питер.
Захожу в метро Спасская. Народу - никого, только два совершенно опустившихся, эталонно-донных бомжа неопределяемого уже ничем возраста, возлежат внутри у дверей. Один пытается шевелиться, другой почти не подаёт признаков жизни, только изредка мычит, не раскрывая заплывших глаз.
Тот, что шевелится (назовём его "активный"), пытается растолкать товарища, что-то бурчит доверительное, явно имея какие-то совместные планы на день, но пассивный не поддаётся и глаз не открывает. Тогда активный не выдерживает и выдает на весь воскресно-пустой зал станции:
- Семён, так нельзя, еби его мать! Ты - проклятый холерик, еби его мать, хватит страдать, никуда она от тебя не денется, Лаура твоя, Петрарка ты хуев, еби его мать!
И решительно тянет друга за шкирман. Семён-Петрарка открывает, наконец, глаза и выдохнув протяжно непечатное, поднимается.
Всюду, понимаешь, жизнь, любовь и дружба, еби его мать.
Боброе утро.
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments