gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

У России есть неопровержимые доказательства причастности Украины к диверсиям в Крыму - Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что у России есть неопровержимые доказательства того, что разведка Украины не только была в курсе планирования диверсий в Крыму, но и сама принимала непосредственное участие.

«В дополнение к тому, что вы видите по телевидению, у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки министерства обороны Украины и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», - отметил он.

Как сказал Лавров, Москва готова предоставить своим западным партнерам, «которые всерьез заинтересуются тем, чтобы подобных вещей не происходило», все необходимые доказательства того, что Украина действительно пыталась напасть на жителей полуострова.

10 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила, что 7-8 августа предотвратила террористические акты в Крыму. В результате был задержан житель Запорожской области, сотрудник Главного управления разведки МО Украины Евгений Панов, который сознался во всем. Украинские власти и спецслужбы опровергают информацию о подготовке разведкой страны диверсий.

Tags: Крым, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments