gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хочу второе гражданство...

В пятницу, 12 июля, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопрос о процедуре получения паспорта ДНР иностранными гражданами.

«Сейчас разрабатывается положение, в котором будут определены все условия и временные рамки получения паспорта гражданина ДНР для иностранных граждан. Мы, как часть Русского мира, многонациональны. Мы не делаем какие-то нации приоритетными перед другими. Паспорт могут получить все», — подчеркнул Александр Захарченко.

Вместе с тем, он отметил, что существуют определенные критерии для получения паспорта гражданина ДНР.

«Главный критерий – показать свою значимость и полезность для нас, жителей Донбасса. Тем более, мы рады тем людям, которые воюют на нашей земле, с оружием в руках защищают наши идеалы и нашу свободу. Это – братья по оружию, братья по крови. Я считаю, что они должны стать жителями Донецкой Народной Республики», — сказал Александр Захарченко.

Источник

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments