gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Восстановление водоснабжения на Юзовском металлургическом заводе.

Несмотря на то, что меньше месяца назад на базе ДЭМЗ было введено внешнее управление и создано ГП «Юзовский металлургический завод», работы по запуску предприятия набирают обороты. Ведутся ремонтные и подготовительные мероприятия для начала производственного процесса.

Восстановление водоснабжения на Юзовском металлургическом заводе.

Деятельность Донецкого электрометаллургического завода остановилась еще в 2014 году и сейчас, когда завод перешел под управление государственной администрации, ударными темпами идут работы по его восстановлению.

В рекордные сроки была устранена проблема водоснабжения. Силами трудового коллектива «ЮМЗ» (большую часть которого составляют бывшие сотрудники ДЭМЗа) осуществлено восстановление линий воды и сжатого воздуха. Кроме того, совместно с Министерством угля и энергетики, проведены ремонтные работы энергокоммуникаций.

Источник
Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments