gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Групповуху будешь? Нет? Тогда тебя вычеркиваем)))

Российская газовая компания и ее европейские партнеры объявили об отказе от создания СП по "Северному потоку-2".
Европейские компании и "Газпром" считают проект "Северного потока-2" важным для энергетической системы Евросоюза. Но решение польских антимонопольных служб помещало его созданию. Но в целом это решение никак не повлияет на планы по строительству. Об этом уведомили власти Польши.

Из-за решения польских антимонопольщиков компании Engie (Франция), "Газпром" (Россия), Shell (Нидерланды, Великобритания), OMV (Австрия), Uniper и Wintershall (Германия) были вынуждены отозвать свое уведомление о создании СП по газопроводу.
Теперь представители каждой компании будут самостоятельно искать решения и возможности для создания "Северного потока-2".
Несмотря на задержки, в "Газпроме" обещают, что строительство по проекту начнется в намеченные сроки. Так как отзыв уведомления не повлек за собой полное сворачивание проекта.

Польша несколько раз выступила против создания газопровода, пролагаемого в обход Украины. Потому что Варшаве стало жалко Киев, который лишился бы денег с транзита российского газа.

Tags: газпром, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal