gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Парубий Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России

Оригинал взят у alex_serdyuk в Парубий Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России
Бывший комендант Майдана, а ныне секретарь Совета по национальной обороне и безопасности Украины Андрей Парубий недоволен позицией премьер-министра Арсения Яценюка, который призвал не торопиться с введением визового режима с Россией. Его Парубий намерен вывести на Майдан «для отчёта». Кроме того, глава СНБО намерен выдавать украинцам разрешения на въезд в Россию.

4179271c75562456c2a4a8d4936cf20002449407
© РИА Новости

Сегодня Андрей Парубий заявил, что намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: «выезд до» из страны, был бы полезен для Украины. Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы», — заявил Парубий.

Он также высказал предложение «привести Яценюка на Майдан для отчета». Накануне Совет национальной безопасности и обороны принял решение ввести визовый режим с Россией. Однако сегодня Яценюк заявил, что «здесь надо семь раз отмерить, и раз отрезать». «Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной», — заметил премьер.

Оригинал статьи

Tags: фашизм
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments