gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Один день настоящего украинского патриота

Дзыговбродский Дмитрий

Смотрю открытие Олимпиады. Весь мир с нами. Хорошо хоть сегодня свет не выключают. Спасибо за это Порошенко и Турчинову. Болею за наших, за украинцев. И за американцев, всё же братья. Рядом жена сидит - вместе проклинаем сборную москалей. «Чтоб вы там захлебнулись в бассейне, чтобы вы на свои рапиры сами упали, чтобы вы прыгнули с вышки, а воду всю выкачали, чтобы ваши дзюдоисты в своих ногах кривых запутались». Помню так радовались, когда кацапским легкоатлетам и параинвалидам запретили участвовать в Олимпиаде. Купили на последние деньги бутылку «Бандеровского шампанского» - отмечали весь вечер.

Мы так радовалась разве что только тогда, когда самке колорада в Луганске ноги оторвало залпом нашего самолёта. Вот тогда хорошо погудели - ещё друзья пришли, тоже патриоты. Денег ещё было нормально в 2014 - там мы закатили пир горой, английский виски, французское шампанское, оливки из Греции, паста из Италии. Мы же европейцы, а не москальские любители блинов на лопате, ежей и стекломоя. И как этих варваров ещё мир терпит?

Но пили осторожно. Потому что наш товарищ после 2 мая так пил на радостях, так пил… Что его белка накрыла. Выбросился с крыши дома, оставил записку, что он гиперзвуковой штурмовик и полетел бомбить Путина. Ну, отбомбился он славно - потом неделю подъезд от брызг отмывали. Жаль, что не долетел до москальского царя.

Дети, Остап 5 лет и Василиса 7 лет, сидят в детской с патриотами из «Торнадо» - набираются партизанского опыта. Периодически что-то там сильно шумят - надо будет сказать, чтобы не орали так, ничего не слышно по телевизору. Надели с женой наушники - так лучше. Вот же дети не могут вести себя прилично, когда в гости пришли украинские патриоты.

Помню, две недели назад пришли украинские патриоты из «Азова» и забрали машину. Хороший был Porsche Cayenne - купил ещё в 2010 году. Тогда кацапы сидели смирные и не лезли на мою Украину и зарплату платили исправно. Из-за этих козломордых теперь и машины нет. Парни из «Азова» хотели вместе с машиной и жену взять - сказали, что скоро вернут. И жену, и машину. Я им даже поверил - всё же они украинские патриоты. А украинский патриот украинского патриота не обманет. Но жена истерику закатила, мол, детей кормить надо и вообще у неё герпес, сифилис и ветрянка. «Азовцы» покрутили носом и забрали только машину. Жду, когда вернут - они обещали.

Я с тех пор побаиваюсь с женой спать. Вдруг у неё и вправду ветрянка?

Работы у меня нет уже три месяца. Но ничего. И не такое бывало. Главное, остановить орды Мордора на границе. И уволили за что? За то, что защищал Украину. Я был директором киевского филиала одной кацапской компании. Приехали тут из центрального офиса - и спрашивают, а чем вы тут занимаетесь. Продажи упали, клиенту ушли к другим компаниям, а по внутреннему мониторингу видно, что вы всем филиалом 99,98% рабочего времени проводите в Facebook и на Censor. Тут я им и говорю - а мы защищаем нашу страну от вас, кацапских свиней. И правда, весь наш филиал записался поголовно в «Киберсотню». Даже тату все себе набили на правой руке, чтобы была видна, когда вскидываем ладонь к небу цвета украинского флага. Тут эти русские из центрального офиса борзеть начали - требовать, чтобы на работе мы занимались работой, а не хернёй в соцсетях. В общем, слово за слово, мы их избили всем филиалом и напоследок ещё зелёнкой облили. Так они и улетели в свою Московию. А через месяц нам не пришла зарплата. Мы поняли, что кацапы вообще стыд и совесть потеряли. Позвонили в центральный офис - а там нам сказали, что нас давно уже уволили и наш филиал расформирован, как бесперспективный.

Нет предела москальской подлости. Ничего, они нам за всё заплатят. И Кубань заберём у них, и Крым вернём - незачем украинские замели козломордым оставлять. Ещё в компенсацию Сочи заберём и Каспийское море. А Курилы отдадим японцам. Рашке недолго осталось. Наш Президент сказал, что она скоро развалится.

Что-то дети расшалились. Пойду гляну. Нет, всё нормально патриот Украины Абальмаз-Онищенко обучает Остапа мужской любви. Как в Греции и в Спарте. Пусть терпит малец. Вырастет тоже станет патриотом, как герои АТО из «Торнадо». Тихо закрыл дверь. Лучше не вмешиваться. Пусть идёт, как идёт.

А то вон месяц назад прятался от военкома - забежал в дом и запрыгнул в шкаф. А там азербайджанец стоит голый и дрожит. Увидел меня, почему-то испугался, протянул 100 долларов, мол, я его не видел. Наверное, тоже от военкома прятался.

Жене вечером рассказал. Так она 100 долларов отобрала - сказала, что мужчина к ней приходил. А я всё испортил, не дал заработать. Умница у меня жена, настоящая украинская патриотка, всё в дом, всё в семью, большую часть на АТО и волонтёрам.

Военком вот уже неделю сторожит под подъездом в машине. В нашем доме больше всего мужиков осталось непойманных. Пять человек. Мы опытные информационные бойцы, незачем нам сидеть в окопах. По ночам выходим на улицу - забираемся через балконы по пожарной лестнице на крышу, курим, обсуждаем новости. По всем вестям получается, что Путину и Рашке осталось недолго. А там уже наша армия пойдёт в наступление - отхватим от России самый жирный кусок. Ну, и на колорадов поохотимся.

Досмотрели с женой открытие Олимпиады, заглянули в детскую. Там украинский патриот Абальмаз-Онищенко вместе с побратимами из «Торнадо» учит патриотической любви Василису. Не стали мешать. Герою АТО лучше знать, что и как делать.

Пошли на кухню. Пока жена растапливала дровяную печку - проклятые москальские твари, сколько же вас убить надо, чтобы вы больше не жлобились на газ - я выглянул в окно. Военком на месте. 

Эх, если бы не кацапы и их Путин, мы бы уже жили, как во Франции. Это всё москальский царь - запугал Европу, купил евродепутатов. У нас никто не сомневается, что с нами весь мир, и особенно Европа. Как только Эрэфляндия развалится, так сразу же возьмут в Евросоюз. Лучше вместе Англии. Если они не хотят быть в Евросоюзе, то лучше мы будем вместо них. Украина обогатит Евросоюз - и вышиванками, и трембитами, и кобзами, и бандурами, и Бандерой с Шухевичем. Одна наша победоносная дивизия СС «Галичина» чего стоит - мы уже тогда защищали Европу от колорадских тварей. И сейчас продолжаем.

Зашли хорошие парни из «Торнадо», поблагодарили за гостеприимство, долго смотрели на жену, потом махнули женой и попрощались. Сказали, что утомились. Я предложил им остаться у нас, но они отказались, говорят дело есть к нескольким судьям - надо к ним в гости зайти. Мы с женой так радовались, когда их оправдали. Абальмаз-Онищенко - настоящий украинец и патриот. И, главное, прогрессивный украинец, как он развивал европейские ценности в своём подразделении «Шахтёрске» и «Торнадо». Да если бы все украинцы были такими, мы бы давно были в Европе.

Достали с женой бутылку наливки. Выпили за погибших героев, которые хотели устроить теракты в Крыму. И молодцы, и правильно сделали бы. Крысчане должны заплатить. А то живучие слишком. Как мы радовались, когда у них была и энергоблокада, и водоблокада, и продуктовая блокада. Думали, что попросятся обратно на Украину, на коленях приползут, твари. А они ещё сильнее акваврешем стали махать. Нет, это не люди, это насекомые, колорады. С ними только так и надо, артиллерий, как на Донбассе, и терактами. Чтобы они знали, как надо Украину любить.

Нам главное продержаться, пока Рашка не развалится. Европейцы продались Путину. Хорошо хоть наши украинцы в Подмосковье и Крыму вовсю обманывают тупых москалей. Пишут в блогах и СМИ, выступают, убеждают, что украинцы - братский народ, что мы исправимся, что Украина нужна России вся, что надо понять и простить, что нас обманули европейцы и американцы, что надо отстроить Украину заново. Отлично работают. Нам бы только стрясти побольше денег с России, пока Европа не опомнится. Под «антифашистов» косят - кто такие москали против хитрых сумских и одесских хохлов. Никто, тьфу. Так что ещё поживём на деньги москалей, как 23 года. Надо, изобразим дружбу. Надо, изобразим из себя «антифашистов». Если надо, даже этой трёхцветной гадостью будем махать с балкона, хоть бело-сине-красной, хоть чёрно-сине-красной. Главное, развести, как раньше на «братский народ» и «мы вас любим и в НАТО не пойдём». 23 года получалось. И сейчас получится. А придёт время - мы как герои УПА с автоматами, винтовками и штыками пощупаем мягкие спины москалей. С кацапами церемониться не надо.

Жена у меня умница, настоящая патриотка Украины. Всё время в веночке, вышиванке. Есть у нас кацапские родственники, в Белгороде живут. Так жена им недавно посылочку отправила. Домашнюю консервацию. Правда подпорченную и крышки вздулись. Но мы выпустили воздух. Пусть москальские алени попробуют украинских продуктов с ботулизмом. Будут знать, как Украину объедать. Если уж на Украине уже год нет вакцины от ботулизма, то в такой дикой стране, как Рашка, тем более. Вот теперь ждём с женой, когда добрая весточка придёт, что родственников поубавилось. Если ещё квартиру нам свою оставят - то вообще хорошо будет.

Зашли в с женой в интернет. Поугрожали немного «даунбассцам» и «лугандонам». Поиздевались чуть над ними в социальных сетях - артиллерия ВСУ снова отлично отработала, на несколько террористов меньше стало. И пусть не врут, что это мирные были. На Даунбассе мирных нет. Все украинские патриоты оттуда уже уехали. А прочих жалеть не зачем. Ничего, заново заселим Донбасс украинскими патриотами.

Заглянули на Майдан через веб-камеры. Долго и с наслаждение наблюдали, как парни-патриоты из «Киева», «Азова» и Нацгвардии избивают российских провокаторов, которые пришли требовать снижения тарифов. А вместе с ними ещё черномазые шахтёры из Волыни - потенциальные сепаратюги. Хорошо их месили ногами ребята в чёрном. Наверное, ДУК «Правый Сектор» на подмогу патриотам пришёл.

Всё, разбежались московские провокаторы. Слава Украини!

На майдані пил спадає.

Замовкає річ…

Вечір.

Ніч.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments