gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Традиции Захер Мазоха наглядно

Украина формирует ударный вооруженный кулак на границе по Крымскому перешейку. Об этом написал экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко в Facebook.



“Я хочу, чтобы как можно больше людей на Украине знало к чему такие игрища могут привести страну. Украина формирует ударный кулак на границе с Крымом!!!”, – пишет он.


Журавко: Киев формирует ударный кулак на границе с КрымомЖуравко: Киев формирует ударный кулак на границе с Крымом



“07.08.2016 я публиковал видео о переброске со стороны Одессы в направлении Крыма РСЗО, а так же ВСУ на БТРах. Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады» , БМП и другое”, – напомнил Журавко.


По его словам в сторону Крыма подвозится провизия , а также боеприпасы и живая сила.



«Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а та к же 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки», – пишет он. – Все в “балаклавах”, вооружены автоматическим оружием».


Также по его информации, 9 августа в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей : 3 «КрАЗа » и 3 « Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза.

По утверждениям очевидцев в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская.



«Машины мы сопроводили до перекрёстка с Тарасовской, дальше они пошли на Крым», ― сообщает источник Журавко.


Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма.

Такая же информация поступает из Запорожья .

Tags: упыриведение, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments

Recent Posts from This Journal