gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Абальмаз-Онищенко: Лицо и эталон современной Украины

Дзыговбродский Дмитрий

За что, за что травят настоящего патриота Украины Абальмаза?

Кто заказал унижать и обижать настоящего украинца и истинного революционера «революции годности»?

Кто посмел подать в суд на многократно судимого Абальмаза-Онищенко, который не жалел, ни крови, ни пота, ни заднего отверстия, защищая европейские ценности Украины?

Ведь за него поручились самые лучшие люди Украины - патриоты, спасители Днепропетровска, братья и друзья олигарха-патриота Украины Игоря Коломойского.

Борис «Попугайчик» Филатов:

«В один момент нам не на кого было опереться. Кроме невооруженных патриотов.

И тут в Днепре появился Дима Ярош. Вранье, что мы его позвали. Он приехал сам и предложил свою помощь. Потом появился Семен Семенченко. Он просто зашел в ОГА с улицы и постучался в двери. И мы поверили друг другу. Мы не могли дать Семену оружие. Только консервы, одежду и крышу над головой. Первое свое оружие Семен добывал ходя в рукопашную! Он обосновался на границах области, защищая Днепр от ДНР. Потом были многие. Костя Матейченко и батальон «Артемовск», Руслан Онищенко и батальон «Шахтерск». И другие парни. Нас не интересовало их прошлое, социальный статус, имущественное состояние, партийная принадлежность или отношение к нам. Люди просто заходили и стучали в двери. И наши двери были открыты для всех.»

и…

Возле Днепропетровской ОГА принял присягу батальон "Шахтерск", сообщил Борис Филатов на своей странице в Facebook 8 июля, 2014 года. По словам заместителя губернатора Коломойского, теперь парни из Донецка и Луганска возвращаются к себе домой с оружием в руках. "У нечисти, которая топтала славную землю Донбасса и Луганщины, будет гореть земля под ногами", – заявил Филатов.

Ну, земля у нас под ногами не горит, могу это утверждать, так как сейчас нахожусь в Донецке. А вот горит ли в предверии Ада земля под ногами у «Попугайчика» Филатова, который принял присягу у педофилов, педерастов и насильников - не знаю. Может быть «Попугайчику» нравятся знойные страны.

Геннадий Корбан:

«Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию и новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона «Шахтёрск». Отличный парень. Однако семь судимостей за плечами. А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться».

Именно Корбан, Филатов и Коломойский профинансировали и создали весёлую команду педерастов, насильников, мародёров и педофилов. Очевидно, что они просто близки были им по духу и по социальным признакам.

Честно говоря, это не удивляет.

В целом, легко заметить, что на Майдан шли люди в основном ущербные. Неуверенный в себе, затюканный начальством офисный планктон, страдающие нарциссизмом и «неоценённой гениальностью» дизайнеры, программеры-«го..нокодеры", айтишники, маркетологи и прочие мерчандайзеры. Бесноватые городские сумасшедшие и киевские дамочки забальзаковского возраста, мечтающие о длинном, твёрдом, националистическом и позабытом. Молодые киевские мамочки, у которых в мозгах бушевал пролактиновый шторм, а в соски давила боль о прекрасном, революционном, европейском и волшебном. Ну и всякие поклонники Перуна, Годзиллы, Бандеры и покемонов.

В общем, я бы не сказал, что там были поголовно дебилы. Но то, что там были поголовно инфантилы, нарциссы и просто социально обиженные личности - это факт, который вряд ли кто-то оспорит.

И потому нет ничего удивительного, что на защиту они себе согласились поставить таких, как Абальмаз-Онищенко. Мечта «майдановца» и «майдановки». Самец, который нагнёт, сделает дело и проорёт «Халк крушить». Фрейд на него просто в ладоши хлопает, посматривая на Украину. А Юнг и Гегель быстро строчат новые монографии. Один только Адольф прячется ото всех, потому что с него ржут всем Пеклом - так поиздеваться над свастикой, гитлеровским нацизмом и арийской идеей за 70 лет никто не смог, как украинские бандеровцы и националисты.

Абальмаз-Онищенко - это истинное лицо Украины. Это лицо зародилось в девяностых, окрепло в 2000-х и показало своё довольное мурло после переворота 2014 года. Как говорится, кушайте, что дают. И потому мне совсем не жаль украинцев. Они получили то, чему способствовали, что терпели, что старались не замечать, от чего отворачивались, что оправдывали. Единственное жаль, что Абальмаза и его товарищей могут посадить. Я бы предпочёл, чтобы они долго и нескучно работали по своей специальности в Киеве и Киевской области. Как говорится, кесарю кесарево, а киевлянам то, что они заслужили.

А пока что этот цирк просто отвлекает украинцев от насущных проблем. От растущих тарифов и неуспевающих за инфляцией пенсий и зарплат, от довольных морд Авакова, Турчинова и Порошенко до голодающих шахтёров.

Каждый получает то, что заслужил. Украинцы заслужили Майданом много-много лет этого кошмара. И никто вас, украинцы не пожалеет. Хотите жалости? Проползите сотни километров на коленях до Донецка и Горловки, разбейте себе лбы об асфальт, вырвите себе глаза и попросите прощения за всех убитых детей Донбасса.  Тогда подумаем.

А пока что Абальмаза-Онищенко всем украинским патриотам даром, в каждый дом, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко грозит России, либерда в восторге

  • Отмыл

    Кислоты не нашел, эсенции уксусной нет в продаже, а разбавленной слишком дорого. Не пищевую как то стремно, потому пошел по простому но…

  • Таки да

  • У плиты

    Ташкентский ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЛОВ по рецепту Сталика Ханкишиева

  • Креативщики блин

    (На задней стенке будки принт... Так же и кондратий обнять может...) [Админ]

  • Коротко по Хазину

    Капитализм подошел к завершению, потому так как мы не знаем, что теперь делать, нужно разбить земной шар на государства и объединения, каждая со…

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment