gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захарченко о текущем моменте

Глава ДНР считает, что армия Украины подготовилась к наступлению, и заверяет, что "Минска-3" уже не будет.

Если украинские власти решатся забыть о минских соглашениях и напасть на Донбасс, потом они не должны жаловаться, отступая к Киеву. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

— С той стороны линии фронта всё готово к наступлению — таковы данные нашей разведки. С точки зрения политической — это будет со стороны Киева подрывом Минского процесса. Даже больше — наступление Киева закроет Минский процесс, — приводятся слова Захарченко на его сайте.

Он считает, что в нынешней сложной для Украины ситуации очередная война может стать для президента Петра Порошенко единственным способом удержаться у власти.

— То есть всё дело идёт к тому, что Порошенко, как загнанная в угол крыса, кинется на Донбасс. Может быть, сам, а может быть, чужими руками. Например, отдаст команду карательным батальонам спровоцировать возобновление конфликта и потом сам их в этом обвинит. Но результат будет один — война, — отметил Захарченко.

— Мы войны не хотим, так как мы — в отличие от тех, кто живёт на бывшей Украине, — знаем, что это такое не по телевизору. Но если Киев опять на нас нападёт, могу сказать одно — пусть не жалуются потом, отступая к Киеву, "Минска-3" не будет! — заявил Александр Захарченко.

Tags: Новороссия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal