gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Русский размер – больше 6 терабайт

res04_0.jpg

Результаты опроса жителей России на тему объемов хранимой информации и ее структуры опубликовали портал 4PDA и компания Toshiba. Как выяснилось, наши сограждане хотят приобрести компьютерные жесткие диски побольше, а самый важный вид данных для большинства россиян – фотографии.

Сегодняшние возможности домашних компьютеров по хранению информации в среднестатистической российской семье относительно невысокие: 55% опрошенных используют жесткие диски меньше 1 терабайта (ТБ). При этом, если бы сейчас были доступны по цене носители большого объема, 32% россиян готовы купить накопители более чем на 6 ТБ. 24% устроит объем в 2 ТБ, а 19% - 4 ТБ.

res03_0.jpg

Интересно отношение россиян к «модным» SSD-накопителям: всего 16% считают их удобными для записи важной информации. 76% традиционно выбирают привычные HDD (жесткие диски «классической схемы»). Облачному хранению своих данных и информации доверяют лишь 23% опрошенных. Интересно, что записывают диски CD/DVD сейчас всего около 1% россиян…

Добавим, что в указанном опросе приняли участие около 10000 жителей России.

Tags: компьютер, опрос, шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments