gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Петиция за отставку Медведева

Москва, 4 августа. Петиция за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева после его высказывания об учителях не будет иметь никакого значения для Кремля, тем более что и в Кремле о ней не знают. Такое мнение высказал политолог, основатель экспертно-аналитического портала PolitRUS.com Виталий Арьков.

Петиция за отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева после его слов о том, что учителя, недовольные своей зарплатой, могут подрабатывать в бизнесе, появилась на сайте Change.org. Несмотря на то, что она собрала уже более 50 тыс. подписей, эксперт усомнился в ее эффективности. Арьков отметил, что для российских властей не имеет значения, что происходит на других сайтах, тем более иностранных: счетчики можно «подкручивать», а значит, достоверность таких голосований весьма сомнительна.

Значение имеет лишь портал «Российская общественная инициатива», но до попадания туда инициатива должна подтвердить свою общественную значимость, набрав не менее 100 тыс. голосов.

«Складывается впечатление, что шумиха, поднимаемая вокруг Дмитрия Медведева, создается искусственно определенными политическими кругами. Кому-то выгодно отстранить премьер-министра от должности, изобразив видимость недовольства», — поделился эксперт с ФБА «Экономика сегодня». Также Арьев сообщил, что по его сведениям, Медведеву все равно предложили бы другую работу после выборов в Госдуму. Петиция же появилась потому, что кому-то выгодно форсировать события.

Ирина Сильянова...
Tags: Медведев, петиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пандемия избавит Америку от продуктового изобилия

    Американские фермеры бьют тревогу – коронавирус вызвал тектонические сдвиги в производстве продуктов питания. И дело вовсе не в повышенном спросе.…

  • Вы не поверите

    Жене выдали маску... на два дня!!! Они там совсем ебанутые?

  • Гони, но заботься о детях!!!

    картинка стянута у tiina

  • Анимэ-поколение

    Анимэ-поколение "С неапрена" Все остальное - перед вами автор поста hermiona2 От себя: на языке крутится -…

  • Сносился в пятерку

    Дешевых батонов нет, последний взял, мука, сахар и прочее в наличии но цены растут. Зельц блин 159р!!! Молочка впрочем пока держит цены. Продавцы…

  • С мест сообщают

    ..«Мы приехали туда не так давно, просто поехали на выходные. Мы купили билеты за цену необычайно низкую, но мы не были в Париже более 10 лет.…

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments