gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

хуцпа на хуцпе и хуцпой погоняет

МИД Польши: постановление о «геноциде украинцев» вызывает недоумение

Ранее украинский депутат внес в Верховную раду проект резолюции о признании геноцидом действий Польского государства в 1919–1951 годах

Пресс-секретаря польского МИДа Рафал Собчак заявил, что название проекта постановления о «геноциде украинцев» Польшей, зарегистрированного в Верховной раде, вызывает недоумение.

При этом он отметил, что текст проекта не был опубликован на странице украинского парламента, поэтому говорить о его содержании слишком рано.

«Мы неизменно признаем, что путь к пониманию и построению доброй атмосферы наших отношений следует прокладывать открыто и на основе правдивого исторического диалога», — сказал глава пресс-службы МИД Польши, передает портал Onet.pl.

Ранее в Верховную раду Украины был внесен проект постановления о признании геноцидом действий Польского государства в 1919–1951 годах. Его внес в парламент внефракционный депутат Олег Мусий. Таким образом он предлагает ответить Польше на признание геноцидом «Волынской резни» 1943–1945 годов.
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments