gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Назло москалям: отморозить уши и спалить свою хату

Оригинал взят у vseneobichnoe в Назло москалям: отморозить уши и спалить свою хату


Письмо с Украины. Цитирую:

"Меня тут одна партия пригласила на флэш-моб «Російське купив – війну оплатив» (Русское купил - войну оплатил). Интересно, а они хорошо прощупали сук, на котором сидят, или как всегда? Бойкот – так бойкот! Пожелаем участникам бойкота последовательности в их инициативах. Для начала "правосеки" должны дружненько отказаться от автоматов Калашникова и других стреляющих железяк, произведенных в ненавистной России.


И самое главное – не забыть патриотично отказаться от «оккупантского» газа, а когда захотят попить чайку, то кипятить исключительно на смерековых дровах, привезенных из Галичины. Обязательное условие для всех бойкотирующих – не сидеть сутками «Вконтакте». Вот еще мера: не ездить к москалям на работу. Пусть знают.

В рамках флэш-моба нужно также закрыть все АЭС и отказаться от электричества, ведь топливо на АЭС исключительно (какой ужас!) российское.

Ну, а в итоге, назло москалям, можно отморозить уши и спалить свою хату, ибо вся арматура изготовлена из металла, выплавленного на российском газе.

Можно, конечно, сепарировать бензин и соляру от российской составляющей и пытаться не дышать, когда ветер дует с востока… Но это будет слишком патриотично.

Кстати, Китай солидарен с Россией. Так что, китайское покупать тоже ни-ни!
Да, все это действительно страшно отразится на России. России и ответить то нечем. Хотя бы потому, что бойкотировать, к примеру, львовские товары не представляется возможным, потому как их нет. А вот если РФ закроет свой рынок…

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА: А вы уже бойкотируете продукцию Рошен? Покупая ее, вы поддерживаете злочинну владу!"

источник



.
Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments