gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вывод войск ВСУ с территории Крыма

Оригинал взят у el_murid в Вывод войск ВСУ с территории Крыма
Пробандеровская "Украинская Правда" имени головы Гонгадзе сообщила о встрече бывших президентов Украины с ее самозваным руководителем. Встреча бывших и недействительного прошла в заверениях друг друга в полном почтении. Однако при этом бывшие попросили нынешнего безотлагательно вывести украинские войска из Крыма. Формально - чтобы избежать возможных жертв, но фактически - речь идет о спасении того, что осталось.

Судя по тем сообщениям, что идут из Крыма, в украинских частях в Крыму идет массовое дезертирство. Солдаты и офицеры либо идут по домам, либо принимают решение о переходе в силы самообороны Крыма, которые стали своеобразным филиалом российских ВС. Есть и те, кто сохраняет верность Украине, но таких не очень много.

В таких обстоятельствах Украина может окончательно лишиться и военнослужащих в Крыму, и техники, и вооружения. Приказ о выводе позволит сохранить хоть что-то.

Скорее всего, это соображение и стало причиной срочной встречи Кучмы и Кравчука с Турчиновым.

Tags: Крым
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments