gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Племенная птицефабрика Зугрэса выпустила первые партии куриного товарного яйца

Зугрэсский племптицерепродуктор приступил к поставкам товарного куриного яйца, ежесуточный объем производства уже достигает 110 тысяч яиц. Об этом корреспонденту ДАН сообщил директор предприятия Александр Харченко.

Племенная птицефабрика Зугрэса выпустила первые партии куриного товарного яйца

«Зугрэсский племптицерепродуктор работает также в режиме товарного предприятия. Кроме молодняка птицы тут ежесуточно получают сегодня до 110 тысяч яиц, которые пользуются широким спросом у населения. Расфасованные в упаковки они и стали новым торговым брендом предприятия «Вкусное яйцо»», — рассказал директор предприятия.

По словам Харченко первые партии товара уже поступили в магазины Зугрэса, Макеевки и Харцызска. В дальнейшем птицефабрика планирует расширять поставки и на другие города Республики.

Однако главной задачей предприятия остается поставки молодняка птицы на товарные птицефабрики – Амвросиевскую, Новоазовскую и Пролетарскую. В течение года потребителям отправляется до 800 тысяч суточных цыплят финального гибрида.

Напомним, что Зугрэсский племптицерепродуктор ведет и большую благотворительную работу: с начала года ее продукцию безвозмездно получили зугрэсская школа-интернат, детский социальный центр в Харцызске и многодетные семьи. Общая стоимость продукции, направленной на благотворительность, превысила 270 тысяч рублей.

Источник
Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments