gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Птичка Обломинго

В ряде регионов РФ инспекторам ГИБДД запретили использовать ручные радары для выявления нарушений ПДД. Как рассказали газете "Коммерсант" в управлениях ГИБДД Самарской и Ростовской областях, запрет уже действует с 10 июля.

Как уточняет ТАСС, запрету подлежат все приборы, данные с которых можно стереть вручную. Если инспектор продолжает пользоваться радаром, его ждет дисциплинарная ответственность, а затем — увольнение из органов.

Нововведение от 30 июня 2016 года "О мерах по профилактике и пресечению коррупционных преступлений среди личного состава подразделений Госавтоинспекции" распорядился ввести глава МВД РФ Владимир Колокольцев. Он разрешил региональным управлениям ГИБДД самостоятельно определять необходимость использования ручных радаров.

Tags: машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments