gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Здраствуй дедушка Мороз, борода из ваты

По данным МЧС, вчера вечером в городе произошло множество аварий с пострадавшими. Если обычно речь идет о двух-трех ДТП, на которые выезжают машины МЧС, то 19 марта с началом снегопада аварий случилось шесть. Среди них одна массовая - около полуночи на Новоизмайловском проспекте, где практически не бывает пробок и движение свободное, столкнулись четыре автомобиля. Все произошло у дома №14. В ДТП попали "Форд Фокус", "БМВ", ВАЗ 2109 и "Рено".

Огромное количество народа уже успело переобуться в летнюю обувку, я сам чуть было не сделал той же ошибки По свидетельству тех, кто выезжал на дороги вечером в среду, количество ДТП зашкаливало. На Благовещенском мосту, например, буксовали авто на летней резине - некоторые уже успели "переобуть" своих железных коней. Мелких ДТП по городу тоже было очень много.

Смольный сообщает, что на дороги вышла застоявшаяся этой зимой дорожная техника. Правда я лично ни одной машины не видел. По данным комитета по благоустройству, на трассах работало более тысячи уборочных машин., а во дворах 1 тысяча 300 дворников. Вывезено 719 кубометров снега. Может быть они по партизански работали?

Утром 20 марта на дорогах города было очень скользко, гололед будет и вечером, потому постарайтесь ехать помедленней, и включайте " правило -10", занесло хоть немного -10км в час, увидел ДТП -10км в час, почувствовал неуверенность -10км в час и т д.

Если не уверены в себе или успели поставить летнюю резину, лучше закажите такси спб, на тот свет еще успеете.

police-dps

Tags: Питер, машины
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments