gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

СБУ готовит провокации с фальшивыми документами подразделений ЛНР – Народная милиция

Спецслужбы Украины готовят провокации с использованием фальшивых документов якобы одной из частей Народной милиции, в которых будет указано о готовящемся срыве Минских соглашений со стороны ЛНР. Об этом ЛИЦ сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"Из материалов перехвата переговоров спецслужб Украины органам МГБ и Народной милиции Республики стало известно о подготовке украинской стороной провокаций с использованием фальшивых документов одной из воинских частей ЛНР", – рассказал он.

"Целью провокаций являются обвинения Народной милиции в присутствии в наших рядах граждан РФ и других дружественных государств, а также агрессивных планах и срыве Минских соглашений", – подчеркнул Марочко.

Представитель Народной милиции сообщил, что это уже не первые провокации подобного рода.

"Ранее диверсионной группой ВСУ были захвачены в плен военнослужащие Народной милиции, которые под пытками лжесвидетельствовали о наличии в наших подразделениях российских офицеров", – отметил он.

"Такие же захваты пленных из числа бывших и действующих военнослужащих Народной милиции ЛНР могут повторяться. Захваченных лиц СБУ будет использовать в подрывных целях, для пропаганды и дезинформации. Поэтому мы призываем общественность не доверять этой лжи украинских фальсификаторов и проявлять бдительность", - добавил Марочко.

ЛуганскИнформЦентр — 31 июля — Луганск

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments