gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Алексей Анпилогов и 2014 год: Часть вторая. Краснодон, ЛНР

Дзыговбродский Дмитрий

Перед этим рекомендую прочитать:

1. Лев Вершинин и 2014 год: Часть первая

http://gmorder.livejournal.com/5132389.html

2. Лев Вершинин и 2014 год: Часть вторая. Деньги - не главное

http://gmorder.livejournal.com/5137964.html

3. Алексей Анпилогов и 2014 год: Афера в ЛНР. Часть первая

http://ctakan-divanych.livejournal.com/2247171.html

4. Алексей Анпилогов и 2014 год: Время всё расставляет по местам

http://gmorder.livejournal.com/5187288.html

Так как факты в статье «Алексей Анпилогов и 2014 год: Афера в ЛНР. Часть первая» оказались слишком правдивыми и болезненными для «социалиста» и «публициста» Анпилогова, то он первым же делом заблокировал запись http://ctakan-divanych.livejournal.com/2247171.html в надежде, что больше эта тема не поднимется.

Но в кэше Google остаётся всё. Даже то, что пугает Алексея Анпилогова.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3Bp6yXt1ewAJ:http:%2F%2Fctakan-divanych.livejournal.com%2F2247171.html%2Bhttp:%2F%2Fctakan-divanych.livejournal.com%2F2247171.html&newwindow=1&client=opera&hs=7qq&channel=suggest&hl=ru&ct=clnk

А мы продолжим историю о махинациях Алексея Анпилогова в ЛНР. И заодно выясним, почему он с таким воплем сбежал из Народных Республик и боится там показываться до сих пор. А заодно нещадно, тоном обиженного подростка критикует РФ, ЛНР и ДНР.

Как я уже отмечал ранее, из-за болтливости Льва Вершинина я узнал слова Анпилогова, когда тот вернулся из Питера: «Бизнес-проект в Москве закончился. На медиа больше денег не дают. Открываем новый проект в ЛНР. На гуманитарке».

Кроме того, в октября 2014 года со мной связались несколько крупнейших гуманитарщиков Москвы. КЦПН, «Вече», «Бессмертный полк». И попросили дать характеристику Анпилогову.

Дело в том, что им всем поступило предложение от Анпилогова. Одно и то же. Он предлагал им везти всю свою гуманитарную помощь ему на склад в Краснодоне. И оставлять там. А он со своими людьми будет уже распределять по небольшим сёлам и городкам в ЛНР. То есть, люди на своём транспорте должны были довезти ему гуманитарную помощь на склад через границу, а дальше Алексей Анпилогов стал бы бесконтрольно, так же как и со сборами пожертвований, распоряжаться гуманитарной помощью других организацией, тем самым повышая свой статус в ЛНР. В целом он метил во властные структуры. «Гуманитарное управление им. Анпилогова» было всего лишь инструментом.

Я встретился с представителями гуманитарных организаций и рассказал всё, что мне известно о деятельности «Новой Руси» и Алексея Анпилогова.


На этом «гуманитарный проект» днепропетровского «антифашиста» рухнул. Крупные гуманитарные общества решили продолжать работать, как и работали ранее - самостоятельно, а заодно помогая друг другу. Потому что странности схемы Анпилогова мужикам сразу же бросились в глаза. Вместе мы выяснили много интересного - моя информация дополнила информацию, которую они успели собрать сами.

В итоге у Алексея Анпилогова осталась надежда только на ОБРОН «Одессу» и на ресурсы этого подразделения в социальных сетях. Тогда, в 2014 году многие верили сообщениям, которые публиковали различные подразделения Ополчения. И Анпилогов из-под аккаунтов и групп «Одессы» начал информационную подрывную деятельность против официальных властей Луганской Народной Республики. В ход шло всё - клевета, поддельные документы, рассказы несуществующих ополченцев. Он и его сотрудники (Тимур Руссов и другие) делали всё, чтобы вызвать волнения в ЛНР.

Но закончилось это совсем не так, как планировал Алексей Анпилогов. Он собирал всех «обиженных в ЛНР», особенно депутатов первого созыва, чтобы устроить мини-переворот и забраться, как можно выше по вертикальным социальным лифтам. Не срослось и не сложилось. Просто у многих людей, которые занимались делом построения государства в ЛНР, а не информационными провокациями против Народных Республик, закончилось терпение.

Итог вы можете прочитать в кратком описании от человека, который находился в Краснодоне во время всех этих событий:

Фото 2

Фото 3

Итогом деятельности Анпилогова стало разоружение ОБРОН «Одессы».

В целом его сотрудники даже не скрывали, что осуществляли подрывную деятельность против ЛНР, используя сообщество воинского подразделения.

Фото 4

С тех пор в Народных Республиках Анпилогова не видно и не слышно. Только слышна обиженная, неадекватная критика РФ, ДНР и ЛНР со стороны Алексея Анпилогова и его соратника Льва Вершинина.

Выводы делайте сами.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments