gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Алексей Анпилогов и 2014 год: Время всё расставляет по местам

Дзыговбродский Дмитрий

Перед этим рекомендую прочитать:

1. Лев Вершинин и 2014 год: Часть первая

http://gmorder.livejournal.com/5132389.html

2. Лев Вершинин и 2014 год: Часть вторая. Деньги - не главное

http://gmorder.livejournal.com/5137964.html

3. Алексей Анпилогов и 2014 год: Афера в ЛНР. Часть первая

http://ctakan-divanych.livejournal.com/2247171.html

Прошло уже два года и можно сравнить вот эту запись: http://alex-anpilogov.livejournal.com/3182.html

… с реальными делами и реальными результатами.

Итак, что мы имеем в сухом остатке.

«И Лев, и Дмитрий скорее представляют партию "войны на полное уничтожение", в то время как я всегда исповедовал гораздо более умеренные и не столь радикальные подходы.»

Как говорится, без комментариев. На полное уничтожение? Да не сказал бы. Если кто внимательно следил за моими публикациями, я не раз и не два говорил, что на Украине осуществляется переменное использование дипломатических и военных средств. Война, как известно, продолжение политики иными средствами. Война - это упрощение ситуации. Сведение поля решений в одну точку. Крайняя мера. И очень дорогостоящая мера. И я против того, чтобы украинцы, независимо от идеологии, воспользовались ресурсами России для решения своих сугубо личных проблем. Чтобы потом снова играть в игру «Россия, мы тебя любим - дай денег, а не то к НАТО уйдём». Пора разрывать этот порочный круг.

«В конечном счёте - в идеальном мире Льва и Дмитрия возможны многие вещи, которые в реальном мире натыкаются на объективные, но весьма неприятные предграды.

Я уехал в Краснодон, Лев пока решил вернуться домой в Испанию, а Дмитрий остался в Москве.»

Что у нас в итоге. Лев Вершинин всё так же в Испании - а заодно рассказывает, почему Россия слилась и почему ДНР и ЛНР это ужас и позор.

Штабс, которого красиво пытался прокинуть на деньги Алексей Анпилогов, как вы можете прочитать в статье Юлая «Алексей Анпилогов и 2014 год: Афера в ЛНР. Часть первая» спокойно и успешно работает в Краснодоне, ЛНР, помогает людям.

Я служил в «Призраке», посёлок Донецкий, ЛНР, сейчас работаю в Донецке, ДНР.

Алексей Анпилогов обретается в Подмосковье, нос боится показать в Народных Республиках и горько ругает Россию и ДНР\ЛНР, что не заметили такого «эффективного менеджера», не погладили, не дали бюджетов, не вознесли на паланкине, не напялили на лысую голову лавровый венок.

Время всё расставляет по местам. 

Особенно интересно сейчас звучат слова Анпилогова из 2014 года:

Фото 1

Штабс в ЛНР. Я в ДНР. Анпилогов в Подмосковье. Как он говорит, диваны финансируем после казарм? Наверное, он в Подмосковье в казарме живёт.

«9. Есть ли у Центра незакрытые перед людьми обязательства?

Да, часть людей пока не получила оплаты за последний период своей работы - календарный месяц

О! У «Новой Руси» под руководством Анпилогова оказалось огромное количество незакрытых обязательств. Даже тех, кто читал лекции в Белгородских школах (Бориса Кагарлицкого и его людей), Алексей Анпилогов спокойно прокидал на деньги и ушёл в молчаливое странствие.

Чтобы понимать, как Алексей Анпилогов вёл себя с людьми достаточно почитать письмо одного человека, который некоторое время сотрудничал с Анпилоговым. Но после Ялты 2.0 поминает «социалиста и космиста» только непечатными словами.

Фото 2

______________________________________________

Здравствуй, Лев!

Ты был со мной достаточно откровенен в своих оценках отдельных персонажей. И я не вижу причин не ппатить тебе той же монетой.

Скажу сразу, что все происходящее вокруг этого КЦНР мне очень не нравится. И дело здесь поверь не в том, что меня, да и не только меня, похоже, тупо развели на деньги. Это я, как- нибудь, переживу, хотя конечно обидно.

Печалит другое. У меня сложилось четкое ощущение, что это не те люди, которым вообще можно доверить что-либо серьезное. Безответственные, непорядочные, нечестные и весьма ограниченно компетентные.

Примеров тому за последнее время набралось немало. Сначала я удивлялся, а потом понял, что это их обычный, так сказать, рабочий уровень.

Так, например, в Ялте я с В.Пищенко (между прочим "первый зам.главреда сайта "Новая Русь") не обнаружили себя в списках  на поселение и питание, хотя входили в группу обеспечения конференции. Понятно, что фамилии Анпилогова и Шипилина там былиКак же - забыть себя любимых! И это при том, что именно они нас туда и послали. Поселить то поселили, конечно. Но в списки на питание так и не включили. В результате все дни конференции мы как собачки (60-летние мужики!)  бегали за Шипилиным по три раза в день, выпрашивая у него деньги на питание. Правда, давал

Накануне отъезда в Ялту, я увидел как готовится «инвентарь». Особенно бросились в глаза бумажные пакеты для гостей конференции, в качестве ручек для которых приспособили … георгиевские ленточки! Я сказал Шипилину свое мнение, что вообще это кощунство, что с этими лентами люди на смерть идут и за это можно получить в Ялте по морде. Был ответ – ничего страшного, все нормально!  

Но после того, как они в резолюции этого форума «объявили вне закона» киевскую хунту (да кто вы такие, ёб вашу мать, чтобы кого-то кем- то объявлять) у меня все вопросы отпали.  

Врут на каждом шагу. Например, в начале работы на сайте я выразил удивление тем, что нет ни одного комментария читателей. Шипилин сослался на то, что сайт молодой, никто, мол, о нем не знает. И только через три месяца я случайно узнал, что возможность оставлять комменты была сознательно закрыта - кабы чего не вышло.

Когда в статье г-на Анпилогова, на нашем сайте я прочитал, что на Украине был один военный округ  - Киевский и ей досталась «масса военного барахла» от СССР (и это про огромные запасы новейшего по тем временам оружия!), которое, оказывается, было предназначено чтобы захватить Европу,  я понял, что это за «эксперт». И только потом узнал, что по жизни он вообще –то бухгалтер.

(Анпилогов. 5.08.14

1991 году Украине достался Киевский военный округ со всем военно-техническим барахлом, заточенным на захват Европы вплоть до Ла-Манша, )

Незабываемое впечатление оставило совещание под его руководством, в ходе которого он, как председательствующий, сначала минут пять трындел   о «полетах космических кораблей в Большом театре», а потом сказал, то идет купить себе бутылку «Байкала», потому что пить хочет – «а вы тут пока поговорите о чем- нибудь» . В общем – когда вернулся, все уже смекнули, что это чистой воды проформа и быстренько разбежались.

Кстати тогда же я получил первую и, похоже, последнюю «зарплату» из рук этого кента. Унижение было еще то! Достал при всех (дело было под колоннадой ) из широких штанин пачку банкнот, отсчитал и сунул мне в руки как какому –нибудь холопу. Естественно –никаких ведомостей и росписей – все очень неформально.

Про качество работы на примере истории с Белковским ты уже наслышан.     

Но с этим отъездом в Новороссию вообще - туши свет. Ну ладно, положим я для них никто ( человек, между прочим, написавший добрую половину аналитики для этого сайта, Это только если брать количество статей). Но об этом отъезде ничего не знал даже "первый заместитель главного редактора" В.Пищенко, который обалдевшим голосом спрашивал меня на следующее утро - звонил ли мне Шипилин и оставлял ли какие-нибудь указания?

Полное впечатление, что нас в это мероприятие не посвятили потому, что заранее решили скинуть как балласт. Блядь - ну что за люди! Ну почему не собрать всех сотрудников, не объяснить ситуацию, почему надо обязательно всех кинуть, сплюнуть и растереть. И это борцы за светлое будущее Новороссии!

Анпилогов для меня нерукопожатный после того, как я прочитал, что он никому и ничего не обещал. Наглая брехня. Я профессиональный журналист, а не бухгалтер, как он. Я зарабатываю своими статьями. Это мой хлеб с маслом.

И после того, как мне совершенно конкретно было предложено 30 тыс. за 20 статей в месяц, 20 тыс. за 80 комментариев в месяц и примерно двадцать за телепрограмму, мне говорят, что никто ничего не обещал. Пиздец

Перефразируя Чарноту: "Я бы нарочно записался к бандеровцам, чтобы их расстрелять, а потом  быстренько опять бы выписался". 

Не знаю, чем они занимаются по другим направлениям. Но зато знаю наверняка одно. Человек это стиль, и если он таков в одной сфере, то и во всех остальных другим быть не может. Мне жалко то дело, которое им доверили.

___________________________________________________

После изучения переписки Анпилогова и Штабса в статье Юлая «Алексей Анпилогов и 2014 год: Афера в ЛНР. Часть первая» это письмо читается совсем по-другому, согласитесь.

Кроме того, порой выясняются и более неприятные вещи. Например, после того, как Инга Авдеева была освобождена из Одесского СИЗО к ней обратились люди и спросили получила она или её мать 20 000 долларов, которые они передавали через Алексея Анпилогова на адвоката и лекарства.

Фото 3

Показательно, как по мне. Украсть у юной девушки, которую посадили в СИЗО, 20 000 долларов.

И именно этого человека изо всех сил покрывает Лев Вершинин и Дарья Митина. Как говорится, подобное к подобному.

«Учитывая общую численность подполья в более чем 2000 людей, подготовленных и обученных с мая по сентябрь - это более чем достойный результат по защите своих активистов. 2000 людей смогли организоваться в подполье. Да, "политические лидеры" - они именно такие. И которые потом будут "есть печень" хунте ещё очень долго.»

И где эти 2000 человек? Наверное, вместе с Алексеем Анпилоговым в одной казарме в Подмосковье. Вот что значит лгать, не задумываясь, как всё это будет прочитано всего лишь через два года. Читается очень смешно. :)

Ах да. И небольшая информация из прошлого Алексея Анпилогова.

http://deadman-alive.livejournal.com/388501.html?thread=31745429#t31745429

_________________________________________

«Так, что от них ожидать? Взять, скажем, товарища космиста-социалиста (потому как с первым все понятно уже давным-давно):

Все это не секрет - инет помнит все. Да и сам имерек не скрывает и даже гордится, причем, прямо в комментах к одному из своих последних постов:

"Мой идеал я не скрываю. Я - советский человек.

Хотя мою успешность в капиталистическом мире никто не отрицал и "капиталистические миллионы" я заработал. ;)

Но отнбдь не считаю украинский или российский капитализм какой-то дорогой в будущее. Это - тупик. Тупик, за который обеим странам ещё предстоит заплатить страшную цену, на фоне которой всё уже произошедшее ещё покажется просто цветочками."

Считаю, что это фраза достойна, чтобы ее отлить в граните.

Итак:

По информации Управления статистики, Анпилогов А.Е. является(лся) учредителем (инвестором) следующих предприятий:

1. ООО «Акварель» (ОКПО 30669448, юридический адрес: г. Днепропетровск, ул. Собинова, 1, вид деятельности – организация перевозки грузов, с 02.2000 по 10.2001 гг);

ну, и дальше длинный список.

В настоящее время Яровенко активно использует противоправный механизм по оформлению грузов в зоне ответственности Кучурганской таможни (начальник таможни Багно В.В.). Грузы следуют в адрес субъекта предпринимательской деятельности Кожухарь Ю.О., аккредитованной при Кучурганской таможне. Таможенный досмотр документально проводится на территории станций Бурдовка или в Раздельной без физического присутствия грузов в пункте таможенного досмотра, а контейнера сразу доставляются получателям. Экспедирование осуществляется частными предприятиями «Верона – Транс» (код ОКПО 34380346) и «Акварель» (код ОКПО 30669448).

Яровенко Л.А., 01.02.1959 года рождения, по прозвищу «Хромой». Яровенко систематически осуществляет противоправное перемещение ТНП через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного досмотра, путем предоставления в таможенные органы документов, содержащих ложные сведения о наименовании и количестве грузов находящихся в контейнерах, а также полной подмене коносаментов и документов при предоставлении документов в таможенные органы.

Кстати, товарищ постоянно проговаривается, одно время даже хвалился в комментах вывешивал фото этого кораблика - немаленький такой баркасик - в трюме, наверное, тонн десять блоков может поместиться )

Ну, это, конечно, никак нельзя считать доказательством - конечно же это просто случайные совпадения.

Вот такой социалист, да... Такой космист, да.

Да, и это так - маленький эпизодик. Там еще про щебень, ялту, термобелье и много чего.

Надеюсь всем понятно, откуда у товарища социалиста такая болезненная тяга к сбору пожертвований и перемещению гуманитарной помощи через границы, в т.ч. термобелья, конечно? Может быть это банальная ностальгия - воспонимания о прежних днях нелысой еще молодости?»

_________________________________________

Чем всё это закончилось? Мы это видим с лета 2014 года. Москва оценила «антифашистов» с Украины, которые готовы разворовать любые бюджеты, оружие, использовать любую помощь исключительно для рывка наверх по вертикальным социальным лифтам, а не для освобождения регионов. Как мы видим, даже сейчас в Крыму пришлось проводить резкие кадровые и административные решения, потому что даже в Крыму «украинство», «барыжество», «мздоимство» оказались слабоискоренимы. А деятели их Одессы и Днепропетровска показали просто блистательные результаты в этих дисциплинах.

В результате само Сопротивление было дискредитировано перед Москвой.

Продолжение следует…

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments