gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

НЕВМЕНЯЕМАЯ ВАКАНСИЯ

Оригинал взят у vestniksveta в НЕВМЕНЯЕМАЯ ВАКАНСИЯ



Прочтя сообщение не поверил своим глазам. Потом зашелся в приступе дикого хохота. Директору не хватает времени на заразу.  Чем скорее вылижут приложение Узнай Москву. Тем лучше. Поскольку это не только альтернатива, но как видно стимул. Он уже нашелся. Представьте если человеку еще и будут платить, за то что он учиться. Это конечно парадоксально, но интересно. Директор получит рейтинг, а играющий честно заработает и расширит свои Знания.  Перспективка интересная.  Главное увлечь. Разумеется, с учетом безопасности.
- Мечтательно...
-А какие возможности расширить восприятие и повысить уровень образованности масс...
Нда...  Что до самих заразных монстриков.  Вдруг команда админов что-то перепутает играя во что-то. С учетом нынешнего времени.  Гм... Увлекутся. Бывает.   А с учетом того, что перебои в сети обычное явление.  Или упавшие хосты.  Так что...
P.S
Сказано же было что запрещать такое бесполезно. Клин Клином вышибают.

Хм. К слову понятно чем так привлекли. Ключик то нашелся.  Нет все таки и от придурков бывает польза. Благодаря таковым нашелся штрих к Проекту.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments