gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В выколоть себе глаз...

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - МИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.

Украинский МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому гражданам России может быть допущен въезд на Украину "только по заграничным паспортам". "Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - сказал Парубий.

Кабинету министров Украины поручено проработать вопрос эвакуации с территории Крыма граждан Украины, которые не хотят там оставаться.

Парубий также заявил, что Украина готовит обращение к гарантам ее безопасности, суверенитета и территориальной целостности относительно совместных учений на территории страны

"Было принято решение не только прекратить председательствование в СНГ, а начать выход из СНГ. И также проработан план и обращение о приведении совместных учений украинской армии и наших союзников - гарантов безопасности страны на территории Украины. Такое обращение также подготовлено, и мы прорабатываем это заявление", - сказал секретарь СНБО.
http://www.interfax.ru/world/365894
visa

гиперебанько...

Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments