gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Всем как всегда на всё наплевать

Оригинал взят у andreyvadjra в Всем как всегда на всё наплевать
Вчера общался с админом «Альтернативы». Опять встал вопрос о финансировании сайта. Признаюсь честно, мы устали вдвоём тянуть ресурс и физически и финансово. Сетевая реклама не позволяет решать проблемы. Доход от неё слишком незначительный. Не хватает даже на хостинг. А если честно, то я не вижу смысла дальше оплачивать сайт, если читателям «Альтернативы» всё безразлично. Девиз: «один за всех, а всем – по барабану», звучит странно.

Сервер, на котором лежит сайт, оплачен на 40 дней. Если мы в течение этого времени не пополним счёт, работа «Альтернативы» остановится.

Годовая стоимость сервера (смешная) – 11 400 рублей. Человека вроде меня (который был вынужден покинуть свою страну и жить без друзей, дома, полноценной работы и пр.), не может потратить такую сумму на общее дело. Как видите, «проплаченные Путиным кремлеботы» на самом деле не нажили капиталов, как об этом трубят сидящие десятилетиями на западных грантах украинские патриоты. А сейчас я в принципе не могу забирать заработанные мной деньги у своей семьи, которых с трудом хватает на самое необходимое.

Поэтому тот, кто захочет помочь «Альтернативе», может перевести деньги на Яндекс-Деньги: 410011268199033 (Это электронный кошелёк админа «Альтернативы».)

Ну а если Вы сайт не поддержите даже в такой малости, значит будем считать, что свою миссию он выполнил, и его пора закрывать.

P.S.

Энтузиазм отдельных индивидов вещь, конечно же, хорошая. Но он не может решить стратегических задач. Уже много лет «Альтернатива» сводит концы с концами, не имея никакой внешней поддержки, а значит и возможности начать профессиональную работу. И это при том, что при должном финансировании данный ресурс мог бы стать смысловым танком в идущей сейчас информационно-идеологической войне.

Но, всем как всегда на всё наплевать. И это печально.


От себя: пост дан по посьбе читателей.

Tags: блоги, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments