gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Турецкий флот потерял 14 кораблей после попытки госпереворота

Флот Турции не нашел 14 военных кораблей после попытки государственного переворота в стране, пишет издание The Times со ссылкой на свои источники. По данным газеты, до мятежа корабли находились на службе в Эгейском и Черном морях, однако после переворота исчезли. Предположительно, они направились в греческие порты, так как 16 июля сразу после кровавых событий восемь турецких офицеров направились именно туда на самолете.

Также сообщается, что командующий флотом Вейсель Кезеле не выходит на связь с 16 июля 2016 года. Его роль в перевороте пока не ясна, по предположению властей страны, он мог быть одним из лидеров мятежа или попасть в заложники к военным. Турецкие СМИ оправдывают командующего и утверждают, что его обманом заманили на корабль.
Tags: Турция, флот
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments