gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Это Питер детка!

Доброе утро, Андрей! Не забудьте взять зонтик, ожидаются дожди... Пишет мне фэйсбук. Спасибо, мордокнига, не забуду. Я вообще зонтик не забываю с тех пор как живу в Ленинграде. А живу я в нем с рождения. Так вышло...




Решила удивить ленинградца погодой глупенькая социальная сеть. Вот вконтактик такой дурью не мается. Он точно знает, что лето для меня это что-то типа собаки. Большой, хорошей и неуклюжей собаки. С огромными брылями, длинной слюной, мокрым носом и влажным дыханием. Сидит собака рядом, смотрит большими и грустными глазами, поскуливает, роняет слюну на одежду, тыркается носом в руки и изредка обдаёт тёплым и влажным дыханием. Вот очередной раз повеяло из пасти редким тёплым воздухом и футболка прилипает к телу. Опустил руку довольный, почесал за ухом, потрепал по холке и вот уже снова шершавый мокрый язык прошёл по руке. Влажный нос под коленку.


И хвостом виляет.
Опять все сушить...
Нет-нет, я не забываю зонтик.
Но, я научился любить летние дожди. В те частые дни, когда небо нависает над тобой, как будто ты стоишь в центре маленького серого шарика из под пин-понга.
Поэтому, я просто застегиваю куртку и наслаждаюсь погодой.

А зонтик... Он всегда с собой. Лежит.
В сумке.


Андрей Блинский
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments