gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кто то еще сомневается, что идет холодная война? Список явных противников...

В Министерстве спорта РФ отреагировали на требование Американского антидопингового агентства полностью отстранить Россию от участия в грядущих Олимпийских играх в Рио.

По мнению министра Виталия Мутко, цель подобных действий – подготовить общественное мнение и дестабилизировать информационную ситуацию накануне публикации доклада WADA, посвященного допингу на Играх в Сочи.
Публикация доклада, в котором, предположительно, будут описаны случаи применения спортсменами допинга на Олимпийских играх в Сочи, запланирована на 18 июля. Доклад увидит свет в канадском Торонто.
Ранее сообщалось, как минимум десять стран готовят обращение к Международному олимпийскому комитету, в котором потребуют полного удаления сборной России с грядущих Олимпийских игр в Рио. Отмечалось, что в числе этих стран США, Канада, Япония, Германия, Испания и Швейцария.
Tags: Россия, война, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments