gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Референдум в Крыму. По бойцам самообороны в Симферополе и украинским военным открыл огонь снайпер

Оригинал взят у arpeich в Референдум в Крыму. По бойцам самообороны в Симферополе и украинским военным открыл огонь снайпер
С пометкой "hot news".

boycy_samooborony

Референдум в Крыму. Итоги: вступление в Россию. С 15:00 вчерашнего дня я ждал ответной реакции. Не реакцию в интернете типа "Ура" или наоборот, а прямую реакцию извне. Врагов у России теперь много, ждать можно удара ножом в бок в любой момент. Что можно было ожидать? Да что угодно, хоть взрыв газопровода на Украине от Яроша. Но развитие событий пошло малость в другом ключе. По бойцам самообороны в Симферополе и украинским военным открыл огонь снайпер, как выяснилось позже, 17-летний долбоёб, долбоёб по официальным данным, по неофициальным - засланный казачок "Правого сектора" из Западной Украины. Результат: один убитый, один раненный. На Майдане тактика была схожая, почерк тот же.

0_127d6d_7e96ec79_M

Информационный поток западного кала не заставил себя ждать. Написали, что огонь открыл русский спецназ. Яркий и важный день в жизни Крыма и России. Яркое и запоминающееся убийство. Яркая провокация в прессе. Информационный вброс как пуля, выпущенная в голову - убивает остатки серого вещества людей, не умеющих самостоятельно думать. Больше всего я сейчас завидую малолетним алкашам с "ягой" во дворе - им-то вообще насрано, что творится в мире. И ларёк близко.

Tags: пидорасы
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments