gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По Турции

Ну с переворотом все ясно. Лошары, надо было брать премьера и Эргандона, а не гоняться за начштабом. Впрочем драка жабы с гадюкой это забавно, можно сказать что мы просмотрели этой ночью матч двух упыриных команд. Я лично болел за военных, ибо треша они бы добавили больше, а значит и Сирии было бы легче.

По газопроводу, ну кто из нормальных людей будет строить что то серьезное в этом обезьяннике, да можно пошантажировать ЕС возможностью но не более.

По США и проповеднику, а так же ВВС, робята, а какая в данном случае к черту разница, вписывались они или нет? Нам от этого в данном случае не тепло и не холодно. Я вообще изначально говорил что ИГИЛ, будь она проклята во веки веков это проект не только США и всяких саудитов, это в первую очередь проект Турции, дабы на ее спинах захватить как можно больше у соседей и постороить вторую Блистательную Порту... ага, если портки не спадут.

Заслуживает внимания один интересный момент, это пинок всем ачтобымысмоглибы на украине, так вот нытики, в Турции десятки тысяч людей вышли  И СМОГЛИ, вне зависимости от моего отношения отстоять ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА, а вы дальше растирайте сопли по салу. Аналогия вообще прямая. Люди на танки бросались, не то что вы не смогли остановить ушлепков в кастрюлях, так что заткнитесь и молчите в тряпку, вы НИЧТОЖЕСТВА.

По курдам и Сирии, ну и в конце концов нам, эта свара при любом раскладе выгодна нам всем, и чем она кровавей и эпичней, нам лучше. И да жду повторения банкета через годик. У турков это традиция.

Ну и наконец про аллинклюзитов, отличное подтверждение моих слов, эпичнейшие дебилы, да да типа экономные, я знаю... Перепись конченных дебилов и подонков удалась на славу.

Спонсор поста - Курорты Краснодарского края!

Tags: Турция, переворот, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →