gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Чудесные видео (хочется убивать и убивать... пока лента не кончится...)

Оригинал взят у lazar_kr в Чудесные видео
Нет, мои сравнения Украины с Киргизией некорректны. Киргизы куда более цивилизованно себя вели - и во время "мартовской революции", и во время "великой апрельской".У них, правда, была еще ошская бойня июня 2010-го. И вот там уже во все тяжкие. Но если Украина и дальше пойдет такими темпами...

Винница, Март 18 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Винница группа подростков, представившихся «добровольцами» — активистами Майдана из так называемой «Народной рады», остановила на выходе с работы главного врача городской детской больницы Татьяну Антонец, потребовав от нее увольнения за членство в Партии регионов.


Депутаты Верховной Рады от «Свободы» Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко и Богдан Бенюк избили руководителя государственного Первого национального телеканала Украины Александра Пантелеймонова, заставив его написать заявление об отставке. «Свободовцы» заявили, что Пантейлемонов работал на старую власть, а потому должен немедленно покинуть свой пост. Кроме того, депутат Мирошниченко вменил в вину руководителю телеканала, что тот допустил появление в эфире «сепаратистов» — руководителей Крыма.
К слову Перший национальный достаточно майданутым всегда был - и при Яныке тоже - но, видимо, не достаточно фашистским.

Тоже занятно, Геогргиевская ленточка в Ровно - это, оказывается. Вот сами и смотрите, что оказывается.

Tags: пидорасы, фашисты
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments