gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Россия поставит на Кубу 75 новых тепловозов

ltz_0.jpg

Отечественный производитель – Людиновский тепловозный завод (ЛТЗ, Калужская область) – 10 августа официально подпишет контракт общей стоимостью более 13,6 миллиардов рублей на производство для Кубы 75 новых дизельных локомотивов. И не только.

В рамках соглашения, подробности которого стали известны недавно, российская сторона не просто произведет тепловозы в течение 5 лет, но и обеспечит капитальный ремонт имеющейся на Кубе железнодорожной техники предыдущего поколения, поставит новое оборудование и запчасти в столичное депо в Гаване.

Также сообщается, что на Кубу будут поставлены так называемые «рельсовые автобусы» производства российского холдинга СТМ, что позволит обновить парк пригородных поездов на неэлектрифицированных маршрутах железных дорог острова Свободы.

Tags: Куба, техника, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments