gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Потери ВСУ за сутки в Донбассе составили минимум 12 человек убитыми

Потери украинских силовиков, участвующих в силовой операции на Донбассе, за последние сутки достигли 12 человек убитыми, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Потери ВСУ за сутки в Донбассе составили минимум 12 человек убитыми

«В ходе огневого контакта в районе села Новотроицкое (к юго-западу от Донецка) подразделение 1 батальона 30 отдельной механизированной бригады попыталось провести разведку боем, но было остановлено огнем, разрешённым минскими договоренностями, и в последствие отброшено на исходные позиции. Результатом боестолкновения стали потери со стороны ВСУ до семи человек убитыми», — сказал он.

Кроме того, в районе промзоны Авдеевки подразделения ВСУ также предприняли разведку боем, в результате чего потери противника «составили до пяти человек убитыми».

«Хочу в очередной раз заверить украинское командование, что мы стоим на своей земле и будем бороться за свободу и независимость Донбасса до последней капли крови!», — резюмировал представитель командования.

Tags: ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments