gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захарченко: У Порошенко осталось 2 дня

Оригинал взят у hrono61 в Захарченко: У Порошенко осталось 2 дня

В Донецкой Народной Республике напомнили Киеву о уходящем сроке принятии закона об особом статусе Донбасса и его согласования с правительством ДНР согласно Минску-2. Так, у Порошенко остается два дня до того, как Верховная Рада Украины уйдет на летние каникулы.

Глава Народного Совета ДНР и руководитель делегации ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин подчеркнул, что Киев должен согласовать закон с ДНР и успеть его принять. Если согласования не будет, то Донецк и Луганск никогда не признают эти законы, так как способ их принятия противоречит Минску-2.

Украинские власти должны до 14 июля 2016 года принять согласованный с ДНР закон о местных выборах на Донбассе, в противном случае дата выборного процесса будет определена в одностороннем порядке. Об этом сегодня заявил журналистам Глава Республики Александр Захарченко.
==

В прошлом году эта тема принесла много плюсов, включая разоблачение внутренних и внешних провокаторов (это - "Лев, поднимай блогеров!").

Кстати, единоукраинцы и сейчас ненавидят ДНР и ЛНР все фибрами своих украинских душонок и поэтому будут продолжать пытаться нагадить при первой же возможности.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments