gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По Бородавке кое что

Знаете народ, всю ночь думал, стоит ли... решил стоит. Суть в чем, вы же догадываетесь, что я знаю куда больше чем имею возможность выдавать в эфир.

Думаю настала пора кое что по нему приоткрыть, ибо народ должен знать такие вещи. Во первых он уже был в России в августе 14 года, а не в ноябре, как он говорит на камеру. Мы с ним встретились в Белгороде, где и познакомились, на хм.. конференции от Новой Руси.

Он же дал мне некоторые материалы по боингу, в частности аудиозапись с регистратора А/М мента, одного из первых прибывших на место. Нет ничего там важного не было, но ... мента... находящегося на службе...

Далее, если посмотреть чем занимался Андрей, можно убедиться, что он занимался только политзаключенными, и в основном сбором средств на них... То есть, по простому, выгодополучателем итогово было СБУ... Это еще тогда меня передергивало, но хорошая цель и бла бла бла... ладно

Более ничего он не делал насколько я знаю в борьбе с хунтой.

Далее, в летом 15 мы встречались с ним, и разговорившись он выдал не без гордости такую информацию, что в 14ом он получал от 2х тысяч долларов в месяц, от СМИ как он говорил, а надо заметить, что статья стоит практически стабильно 5 000р. Думайте сами. Далее он жаловался что теперь доходы упали до 1т долларов, и просил найти для него бесплатное жилье в Москве, на что я корректно ушел от ответа. Уже тогда меня несколько удивило количество им зарабатываемого бабла... Но я подумал, может он настолько профи... Но вот подозрения закрались.

Вот теперь думайте, я рассказал вам кусочек правды.
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments