gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Привет из Национальной Гвардии))))))) (феерично)

Оригинал взят у ksf1982 в Привет из Национальной Гвардии)))))))
Оригинал взят у ivakin_alexey в Привет из Национальной Гвардии)))))))
Сейчас нахожусь на учебе, доброволец Нац. гвардии. Такое впечатление, что мы здесь как туристы в убогой части отделения МВД. Вчера в обед прибыли, вместе 500 чел, сотни самообороны майдана.
Встретили нас с оркестром, журналистами, боевым обучением - стреляли из БТР, другой огнестрельного оружия... Мы обрадовались, что будем что-то учить, практиковаться. Но, как бы не так!

Что тут делается:
1. Мы не думали, что нами будут командовать "милиция", всех ребят это роздражає. Они на нас по-волчьи смотрят, мы на них. Надеюсь, они нам в пищу не плюют. Думали, что едем учиться у воинов.
2. От вчера и до сих пор мы пообедали, сделали списки, выкупались, поужинали, выстроились, проверили, все ли на месте, легли спать. Сегодня в 6:00 подъем, построились, перекличка, пошли завтракать, построились, пошли "учиться" отдавать честь "милиции", маршиирувати..) кстати, уже сразу пару сотен отказались это делать. Сейчас ребята проходят медосмотр.
3. Ждем хоть каких-то учений, координации действий. Все раздражены, были уже определенные столкновения психологические. Милиция на слава Украине молчит, говорит, что -" в уставе такое не предусмотрено, что моральных норм они не знают"

Вывод: много показухи, умного и практического мало. Еще немного и мы все поедем обратно на майдан!!


Тут нечего комментировать. Это надо просто вставлять в учебники.
Tags: дебилоиды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments